Ты меня не утолила, я тебя не утолил...

Ты меня не утолила. Я тебя не утолил.

Ты меня не полюбила. Я тебя не полюбил.

Тихо лаяли собаки и кричали петухи.

Я готов к любовной драке, появился у реки.

Положил пиджак на землю и спокойно рядом сел.

И природе нежно внемля, выпив малость-закосел.

И пока слегка дремал я, на свиданку ты пришла.

Удивилась ты нимало, что меня таким нашла.

Видно рядом постояла, посмотрела что за фрукт.

Ты с работы прибежала, а мужик расспался тут.

Постояла, поглядела, усмехнулась и ушла.

Ты меня видать хотела, но любовь твоя прошла.

Я очнулся. Рядом с телом чей то девичий платок.

Ох ты чёрт, какое дело! Написала б хоть листок.

И сижу смотрю на речку, там где бакены заждглись.

Вспоминаю грудь и плечи, что платочком прикрылИсь.

Ты меня не утолила. Я тебя не утолил.

Ты меня не полюбила. Я тебя не полюбил!

                3 октября 2009г


Рецензии
Григорий, какое хорошее стихотворение. Как песня. И очень жизненно, пусть и в шуточной форме. Пригласишь таког в гости. Расстараешься, а он придёт и телик смотрит.

Клара 3   03.10.2009 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Клара. Однако, вам в субботу не спится. Мнетоже. Удачи вам.

Григорий Варшавский   03.10.2009 07:04   Заявить о нарушении