Нет ничего более постоянного, чем временное

Если ничего не можешь сделать для женщины - скажи ей что-нибудь хорошее!
Но... Как только можешь сделать – прекрати ораторство и делай!
Многим не удается остановить поток красноречивых обещаний,
ведь он временно избавляет их от труда воплощать это в жизнь.


Рецензии