Ты опять, ты опять целовалась

Ты опять, ты опять целовалась,
Будоража мой сон и покой,
Издевательски нежно смеялась,
Когда хмуро следил за тобой.

Ты кокетливо стан изгибала,
Под чужою, мохнатой рукой,
И стонала во мне, разрывалась,
Кровь кипела гремучей струей.

И скозь стон, скозь тоску, сожаление,
Возвращаясь в мир грешный, смешной,
Улыбаюсь, как ангел видению,
Что, дружище, забыл про покой. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.