Просто вырвалось

Женщины очень тонко чувствуют - что и когда нужно сказать,
и когда нужно смолчать, но последнее не всегда получается.
Мужчинам же хорошо удается сдерживать свою речь,
но они, зачастую, понятия не имеют в какой момент это надо сделать,
а главное – почему...


Рецензии