Я стою на перекрёстке...

Я стою на перекрёстке.

Подо мной как будто остров.

Я немного растерялся и не знаю как мне быть.

В жизни вроде бы всё просто.

Только жизнь - она не тОсты.

И стою я и решаю: полюбить - не полюбить.

Справа море, слева море.

И машины на просторе

По широкому проспекту словно глиссеры плывут.

Не хочу опять историй,

Где бывают радость, горе,

Где сначала обласкают, а потом наподдадут.

Впереди волна людская.

Позади вода мирскАя.

Я стою на перекрёстке и не знаю как мне быть.

Солнце голову ласкает

И октябрь отцветает.

Я стою какой то странный: полюбить-не полюбить?

                3 октября 2009 г


Рецензии