Старое знакомство

Я заново знакомлюсь с одиночеством,
Оно мой старый и испытанный сосед,
Оно не спрашивает: хочется? Не хочется?
Оно придет - и счастья больше нет.

Когда-то, сдуру, называл его праздником,
Когда-то мужественно лгал, но не секрет,
Что одиночество – это www. и .com/,
Ночные бдения и полупьяный бред.

Но вновь, довольствуясь его лишь обществом,
Воспоминания по чашам, на двоих, разлив,
Я заново знакомлюсь с одиночеством,
Как Вечный Жид,  а может, узник замка Иф.


Рецензии
Ну вот и познакомились,Дмитрий! Знакомое состояние!С симпатией,Татьяна.

Татьяна Василиади   06.10.2009 19:58     Заявить о нарушении
Да, неожиданно :) Спасибо, что заглянули.

Дмитрий Земляной   07.10.2009 02:26   Заявить о нарушении