Я люблю тебя, слышишь? Дуэт

НАТАЛИ ГАВАНСКАЯ
http://www.stihi.ru/2009/09/24/79

Я люблю тебя,слышишь?
Ты ворвался с осенними ливнями,
Что стучатся по  крышам
И стекают по ломаным линиям.

Я люблю тебя, слышишь?
Всю окутал туманом сиреневым,
Что дарует мне свыше
Вечер жизни с хмельными пастелями.

Я люблю тебя, слышишь?
Окружил как незримыми нитями,
Словно в вечном Париже
На века мое сердце похитил ты.

Я люблю тебя, слышишь?
Странник милый в серебряном инее,
А душой ты мальчишка
С драгоценным и милым мне именем.

Я люблю тебя, слышишь?
Мой избранник, повенчанный нежностью,
Только есть третий лишний,
Это время - летит с неизбежностью.

ЛЕОНИД КРИВОБОКОВ
http://www.stihi.ru/2009/09/25/6380

Ты говоришь: «Люблю тебя»
Твои слова мне душу лечат.
И даже в пору сентября,
Прекрасны будут наши встречи.

Сквозь километры и дожди,
Твой голос я всегда услышу.
К тебе дойду, ты только жди,
Твои слова, то голос свыше.

Ты не грусти, что мы с тобой,
Уже пришли в седую осень.
И ливни белой полосой,
На волосах черкнули проседь.

Ты говоришь, мне о любви,
Я твой седой осенний странник.
И пусть холодные дожди,
Цветущим будет встречи праздник.

И пусть уходят вдаль года,
Пусть седина висков коснулась.
Родная знай, что навсегда,
Волшебным маем ты вернулась

03.10.09.


Рецензии
Отчень прекрасно и правдиво написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   17.03.2020 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.