Маяк

Порой Любовь благодарить,так странно,
Но все же я Ее благодарю!
Ведь от души моей,все время,неустанно,
Она неистово и свято гонит тьму.

Я так давно закрыла эти двери,
Что открывают сердце в Веру,в светлый храм,
Но,Боже Мой,ее я знаю с колыбели,
По первым и младенческим шагам.

Она в цветах,рассыпанных по полю,
Она в простой невинной красоте,
И в лучиках,сбегающих по морю,
И в крыльях птиц,парящих в высоте.

Она звезда, что светит прямо в душу,
И путь ее,всегда в основе свят,
Я линию от света не нарушу,
Связавшую меня и мой маяк.


Рецензии