Еще пока, пока еще

Еще пока,пока еще,
еще пока еще есть силы!
Еще рывком,еще ползком,
еще обратно,от могилы!

Еще вперед,еще чуть-чуть,
еще слегка,
совсем немного!
Еще бы грудью всей вдохнуть
свой дух у смертного порога!

Еще смелей,еще скорей,
еще опять и снова выше!
Еще упорней и живей!
И,вдруг,ура! - я что-слышу!

Я слышу вдох последний свой ...
И,отбиваясь от могилы,
еще сейчас,пока живой,
еще пока еще есть силы! 

2005


Рецензии