любовь

Я люблю тебя Радость
печально.
Я на слёзы твои
улыбнусь.
Так хочу быть с тобой,
что уеду,
А когда забуду
вернусь.

Ты захочешь смеятся
обижу.
Ты потянешься ко мне
отойду.
Ты спросишь, что я вижу?
Я скажу, что большую беду!

Ты устанешь общаться
Я не уйду,
И ты смотришь печально,
А я говорю.

Капель яркие звуки,
Цвет красивых волос,
Полных губ минорные ноты,
И забытый в глазах вопрос!


Рецензии