дорога

Всё было в этой жизни плесень
И я забуду то, что было.
Лишь только нежность первой встречи
Останется зашитой в моё имя.
Я не прошу ни жалости, ни скорби.
В моей душе останется твой лик.
И в жизни кратких остановок
Ты будешь центром звёздночных светил!


Рецензии