Сотни дорог

Под дивным сияньем луны,
В тихом свете ночного костра,
Я пел тебе песни о дальних мирах
В чертогах лесной тишины.
 
Сотни преград у меня на пути,
Сотни дорог довелось мне пройти,
Только я помню всегда об одной:
Той, где ты рядом со мной.
 
Уставший от бед и удач,
Я смотрю в голубые глаза.
Звездою небесной в них тает слеза...
Не плачь, дорогая, не плачь!
 
В прошлом останутся Юг и Восток,
В прошлом останутся сотни дорог,
Но я всегда буду помнить о той,
Где я был рядом с тобой.


Рецензии