Кукушата

Нагадал звезда кукушатам
Покидать неродное гнездо,
И кукушка безумным глашатым
Говорила тайком со звездой.

Говорила, читая строку
Принесённых сорокой известий,
И о мёртвые скалы созвездий
Разбивала глухое ку-ку.


Рецензии