Четвероногий друг

Ты такой же беспородый как и я.
Нас с тобой никто не где не ждет.
Мы теперь с тобою лучшие друзья.
Лишь бы полон был едой живот.

И с тобою в целом мире мы одни.
Ты мой верный спутник и товарищ.
Не втречал я преданней твоей любви.
И в беде меня ты не оставишь.

Что бы не случилось на земле,
За меня ты жизнь свою отдашь.
Я не брошу никогда тебя в беде,
Никогда меня ты не предашь.

Так и коротаем мы вдвоем
Нашу жизнь.. Моя чуть чуть длинее
Днем и ночью мы с тобой вдвоем...
Вечером гуляем по аллеям....

И с работы ты меня встречаешь,
Искренне махаешь ты хвостом...
И в подъезде на кого-то лаешь,
Защищая нашу жизнь и дом...

А когда мне плохо или больно,
Твой холодный нос уж тут как тут.
И слезинками глаза мои невольно...
Хорошо когда есть рядом лучший друг....


Рецензии