Кровавый Закат

Горит земля, гремит набат!-
Тень Зверя мчится на закат
И над землей в ночи трубят
Ракеты.

Ведь есть лишь два пути вперёд
И Дьявол за собой зовёт!-
И, умирая, жёг Восход
Запреты.

И скинул плащ ты белый свой,
И тьма простёрлась над тобой,
И сбросил ты с души больной
Все цепи.

А в небе- Легион Врага.
И бесконечные века
Так тяжка жизнь, а смерть- легка
Как пепел.

ПРИПЕВ:
На кровь слетелось зверьё-
На Запад!
В огне закорчится плоть-
Набат!
Не слушай шёпот её,
Тьмы в сердце,
Не принимай её отравы,
Ты ведь- Закат Кровавый.



И вот бежишь вперёд- один.
Куда? Зачем? Сквозь мрак годин
Доскачет Падший Паладин
До ада.

Тень Зверя мчится в пламя вновь,
Забыв про жизнь, топча любовь,
Ведь впереди- одна лишь кровь
Заката.

ПРИПЕВ:


Рецензии
Интересно. Хорошая динамика!

Антон Константинович Петров   02.10.2009 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.