Любовь на показ

Я вижу искренность чувств твоих,
Я слышу искренность фраз...
Ты видишь ли блеск в глазах моих?
Ты правду слышал хоть раз?

Мне возможно не много стыдно
Что с тобою я лишь играю
Нет сомнений - тебе это видно,
Но терпишь - не понимаю...

Ты хотел чтоб о нас написала?!
Так вот этот стих - читай!
Того ли ты ждал финала?
Подумай...судьбу не ломай...

...Мы вместе можем и дальше жить
По утрам улыбаясь картинно,
Уходя на работу о любви говорить,
А вечером ужин готовить рутинно.

Мы можем решать бытовые проблемы
И жить не ругаясь, душа в душу.
Обсуждать минувшего дня темы
И искать в море вранья сушу.

Мы можем быть идеальной парой
Можем сценарий любви написать.
И пытаться не считать это карой,
А просто как профи играть.

И надеяться, что не раскроют обмана
Что подумают все - вот это любовь...
Мол чувства их жаркие как саванна
А мы сценарий напишем вновь...

Так пройдет пара лет - театральных пародий
Мы свыкнемся, сами ведь так решили.
Получим за главные роли "Оскар", накупим угодий
И будем жить лучше чем жили!

А потом,через несколько лет партнерства
Будем думать, что ж делать нам дальше
И с подобным только ослу упорством
Будем снова топить себя в фальши..


Рецензии
"И искать в море вранья сушу."вот это хорошо..и в целом тоже,темпаче тема такая,эмм,щекотливая...понравилось!
а упомнание про осла просто шик!;)

Антон Симановский   03.10.2009 01:27     Заявить о нарушении
куда ж я без тебя!;))

Мария Ласка   03.10.2009 01:29   Заявить о нарушении