Я на круги

Вы сочинитель мне от бога!
Я Вам спокойная дорога.
Всё остается для других,
Нам только сон сквозь рёв
не водопадного лощин.
Всё нас пугает вопреки...
Беги. Скорей сюда беги.
Ты шепчешь имя...
слога боль...
Ты ищешь бога над собой.
Но всё кончается . Пути.
Ты завтра здесь,- Я на круги!


Рецензии