если...

Если вдруг нам расстаться придется,
Если так уж жестока судьба...
Все проклятьем тебе обернется,
Потому что умру без тебя!
Жизнь окажется полным Адом,
Жить не сможешь ты без меня...
И ты станешь ползучим гадом,
Ведь я в ведьму превратила себя!!!


Рецензии