***

Хочу быть живым
И дышать и творить не шутя.
Хочу быть живым
И под солнечным светом,
И в лунные блики ночи заходя.
Хочу я вдохнуть всей грудью широкой,
Тот воздух что трепетно ноздри щемит

Путь мне проложен звездою высокой,
Пока она светит я буду идти,
А если угаснет в небе далеком,
Тогда мне дороги уже не найти.

И капли поют попадая на листья,
В осенней ночи тихо ветки скрипят.
Хочу быть живым, только сколько осталось,
Об этом они говорить не хотят


Рецензии