Годик тебя подождать

Масенок, ты в сердце моем навсегда.
Надеюсь ,не соврут сейчас эти слова.
Ты стал для меня как на небе звезда,
Вроде и близко, и далека.
Километры дорог нас с тобой разделяют,
И сердце мое печаль заполняет.
Надеюсь, увидеться скоро с тобой.
Не будешь ты слышать команды отбой,
Не будешь ты больше стоять в строю,
На гражданку к себе я тебя заберу.
И станет близка мне  тогда та звезда,
На небе рассеются все облака,
Осталось мне годик тебя подождать,
А пока остается лишь письма писать.


Рецензии