Осенняя зарисовка

Желтые листья на улице -
Призраки грусти и осени.
С ветром деревья целуются,
Плачут о листьях, что сбросили.

Капает дождик слезами
С веток деревьев продрогших.
Лужами улицы залил
Тот нескончаемый дождик.

Шлёпают зонтики в ботах,
Лужи в куски разбивая:
Люди спешат на работу,
Дождик не замечая...
               14.09.1987


Рецензии
Алина, очень красивые у вас стишки)))

Алина Истомина   09.03.2010 08:12     Заявить о нарушении