Приступ депрессивного настроения

Приступ депрессивного настроения или Подростковые рефлексии)

Мне уже не выжить в этом мире,
Мне уже не быть такой как прежде.
Холодно в моей пустой квартире,
И в душе так пусто без надежды.

Ненависть к себе глаза разъела.
Невозможно там где сдался - победить.
Не зажечь свечу - она сгорела.
Правила игры не изменить.

Я растеряна, потеряна, разбита.
Мой герой погиб в конце строки.
Я сама собой давно забыта.
И мои потухли маяки.

Я, обняв подушку, тихо плачу,
Как безумная качаясь взад-вперед.
Я наделала ошибок - вот и сдача.
Тонкой коркой покрывает душу лед.


Рецензии
Марина,Анатолий Найман,не Ваш родственник?

Владимир Словенский   21.01.2011 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.