Влюблённый эгоист

Жизнь отдам за тебя! Прикажи.
Сгину к чёрту, в груди не помешкав,
Делай то, что я заслужил,
Раз я стал твоей маленькой пешкой.

Мне улыбки твои, что гроши
Бедолаге-бомжу на вокзале.
Сокруши меня, Тварь, сокруши
Лёгким взмахом припрятанной стали.

Ты хотела меня полным сил,
Но силён тот, в ком вера чиста.
Сколько раз я поверить просил!
Хватит, биться с тобой я устал...

Отслужи Ты по мне, отслужи,
Бей набат на заре, раз груба.
Ты живешь в мире чокнутой лжи,
И поэтому Ты в нём - раба.


Рецензии