Во дворе

Я шёл за тобой,
Я знал что ты вернёшься,
И это не спроста,
В тебе зебечет солнце.

И ты вошла во двор,
Меня там дождалась,
И тут случилось то,
Мгновенно впыхнув страсть.

А я не ожидал.
Такого мне подарка,
Я знал что ты ждала,
Но не свернул обратно.

прости что так смешно,
в любви ведь всё бывает,
Я смерти во преки,
Она ведь понимает..

Всё кончилось так быстро,
И убежала ты,
Помятые одежды,
Мои тебе цветы.

А я стоял в оцепиненье,
Давно не видел я такого,
И не прошу теперь прощенья,
Всё это мне теперь знакомо....


Рецензии