В голове

Я люблю смотреть дорогу
Как мимо, словно господа,
На смену дубу и сугробу
Плывут по небу провода
Прошли века , а он все тот же
Мой ненавистный карнавал
За что ты душу мою боже
сюда по кругу снизпослал?
Пусти меня в пустыни волны
Там затеряюсь навсегда
Ее просторы, ее хОлмы
Укроют тело и тогда
Она , бунтарка по неволе
Прервет падение в пустоту
И никогда отныне боле(е)
И никогда я не умру


Рецензии