Портишь... любовь

Ты поешь для меня "рЕквием"..
Хоронишь меня заживо поступками....
Ты проклинаешь меня,без последствий..
Языком на зубах "зарубками"..
Мое сердце,"камень"-своею водою точишь...
Впиваешься в мозг "кислотой"воспоминаний...
Я до сих пор НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ...
Пытаясь восстановиться "от стенаний"...
Где "ты"-везде,я-"как заговорённый"...
Я вижу облик твой кругом,
во льду,и пламени....
Я словно лист,упавший и сожжённый...
Мы начали вдвоем,закончили мы сами ли??...
Я-как сухая ветвь на колосЯщихся деревьях..
Только не видел я в "любви"твоей ни пламени...
Тверд сердцевиной,как зерно "во хлЕбьях...
Я-"бабушкин цветок",растущий исключительно в "стаканах"....
Я-раз в году живущий
кактуса расток..
В любом отребье,синяках,иль наркоманах
готов увидеть жизни лепесток...
В любви..Во лжи..В разлуке иль страданьях...


Рецензии
Коллега, все наши дамы, хотят одного....Хлеба и зрелищ. И по праву, между прочим. НУ и ****юлей, иногда, конечно, а то без них как без пряников)))))))))))))

Вовка-Морковка   18.10.2009 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.