Прививка счастья

В твоих мыслях кристалится правда.
И ладонь так крепка и сильна..
Протяни, обопрусь и на завтра,
Я окрепну в твоих же глазах..
Я очнусь от нелепейшей схватки,
C монстром"Страх"я его растворю..
И на сахар прививкой по капле,
Наше счастье обоим привью..


Рецензии