Ради шутки поцелуй меня в висок, но осторожно

Chinawoman застревала на этих плоских крышах.
Я болела. А ты так нервно слушал
как моргали мои весенние десны
в такт твоим рваным поцелуям. На сосны
мы лили остатки портвейна
и заходили под кожу нам рельсы
маршрутов Уфа –Moscow –Питер.
Промозглое утро хлестало.
Да так, что порвало все. Сусла
в нас осталось чуть меньше,
чем было изначально в бутылках. Ты вечен
в моих простуженных мыслях,
до сих пор хочу тебя в разных позах и числах.

Russian Ballerina закончилась сладко -
щекоткой под ребрами, руками сквозь складки
моих тонких платьев. Ты рвал мою кожу,
а я так хотела закончить все дружбой.

Издержки твоих смс колыбельных
и множество «л» не сложившихся в «вь»,
«ь», между делом, слишком мягок для наших
крепких иллюзий сквозь шторы рассветов
и крыш рано утром.

Через день или два уже будет вермут.
На сегодня –пока.
Я люблю тебя, detka.

28.09.09   00:47


Рецензии
офонареть...

надеюсь, у меня не будет передоза от наличия тебя в этом дне
начиная с Машиного контакта и заканчивая стихами

Мария Кевлина   03.10.2009 00:39     Заявить о нарушении
ой. это так страшно прозвучало-"от передоза меня в этом дне", слава богу что вчера я выложила здесь только Nое количество "стихов".

но я наверно, все-таки радуюсь этому "офанератеть", а не пугаюсь)
спасибоспасибо

Джаз Рамбутана   03.10.2009 15:04   Заявить о нарушении