не судьба

Ты знаешь, мы не виноваты,
Что судьбы разные у нас,
В руках держал ты автоматы,
С девчонок не сводил ты глаз.
А я любила, и мечтала
Всю жизнь лишь о таком как ты,
С тобою в облаках летала,
Хотела чтоб сбылись мечты.
Но только знаешь, жизнь жестока
течение бурное порой...
Оно заводит так далеко,
Что не найти нам путь домой...
ты сладко спишь, меня не замечая,
сопишь и улыбаешься во сне,
и только  об одном мечтая
сильнее прижимаюсь я к тебе...


Рецензии