***

Зачем нам дана душа?
А мысли-в проэкте звук?
Не мысля и не спеша
Рождать всё действием рук?
Не думать и не спешить-
Опаздовать и бежать?
Что это не уж то -"жить"
Что строил потом круша,
А ради чего нам жить,
Да,может быть из-за неё?
Не жду пока лопнет нить,
Пока затупится копьё...
Sun


Рецензии