Инкогнито в 21 век

Просочился сюда,
Навсегда…
Без друзей
И детей…
Или
С ними…
Меня с мерзостью всей
Просочили!
Полюбили,
Сто грамм накатили,
И…
Забыли,
На меня в новой жизни забили!
Ну, а я не герой,
Отстой!
Черт со мной…
Веселился!
Не злился…
Как и все обживал,
Новый век
Напивался… блевал,
Словно я человек
Не безликий!
А гений великий!
Словно имя мне:
Босс,
И живу среди роз,
А не в засранных улицах милых,
Любимых!
Как инкогнито,
Не человек,
А засланец,
Мерзавец,
Что новый тот век,
Куда послан я с миссией странной,
Быть никем,
Просто падалью пьяной
Как и те, все засланцы – засранцы,
Иностранцы!
Исполняющие чьи-то танцы!
Я не я, мы толпа,
Что тупа и слепа!
Мы инкогнито
Новой формации
Те, кто познал
Радость мутации,
Деградации!
Нашей нации…

2009


Рецензии