Черт его знает

Любовь не думает мозгами,
Которых у нее и нет.
Все это длится аж годами
И вот откуда столько бед.

Лежишь, общаешься с собою,
И тупо глядя в потолок,
Уходишь в мысли с головою -
Но разве это твой порок?!

Сейчас не с ним и вряд ли будешь:
Давлеет правда, стынет кровь.
Но хочешь, тут уж не осудишь.
И разве это не любовь?

И видишь будто страх глазами
Так день за днем, за годом год...
Улыбку прячешь за слезами,
Вернее нет. Наоборот.

И что бы там не говорили -
Но выход - не всегда он есть.
Ведь думать: что мы натворили
Судьбы порочной злая месть.

Никто совсем не застрахован
От той, что болью все зовут
Ты ею будто арестован
Вот так вот дальше и живут...

2.10.09


Рецензии