Крылья

нет, не той тропою ты идешь.
и высоту не ту ты выбираешь.
а потому, скорее, ты ползешь
и после медленно сползаешь.
и так проходит год за годом,
уж Я твое под слоем пыли.
вот кто ты? что? какого рода?
кому ты продал свои крылья?"


Рецензии