Падают листья в последнем танце

Падают листья в последнем, но танце,
Дарит печаль карамельная грусть,
Мы в эйфории скользим безучастно
Желтой тоской, обнимая листву

Осень, шершавой ладошкой неласково
Треплет нам волосы, что-то поет
Тихо измученно мы улыбаемся,
Как хорошо нам бывает вдвоем…


Хочу выразить благодарность
за внезапно навеянное вдохновение
автору БУМАЖНЫЙ ШАРФ.


Рецензии