Роковая красота

В водовороте печальных событий,
В переплетеньи коварных стезей
Она потерялась в мире событий,
Блуждая Вселенной, подвластною ей...

Ей было не много, она знала мало,
И верила в чудо, что ранней весной
Они наконец таки встретятся взглядом,
И судьбы их свяжутся ниткой одной.

Она не играла душою поэта,
она не стремилась достать до небес,
Шагала по жизни гордо, красиво,
Неся на себе тяжкий бремени крест...


Рецензии