Один момент

есть жизнь
и лишь одна
всего одна
на все грехи
страдания
и счастье
момент тот
истины не пропусти
короткий разговор
решает все ненастья
решает всё что было
и что есть
решает ту судьбу
 что ты не знаешь
решает всё один
один момент
а ты его скорее
.........пропускаешь
а если нет то значит хорошо
нашёл ты счастья
избраные строки
но даже если
ты моймал любви момент
ты не забудь про тех кто был с тобою


Рецензии