Нынешнее

Не доходят руки до стихов…
Видно, что-то там, внутри, сломалось.
И теперь испорченную малость
Отыскать в потёмках нелегко.

Не иссяк, не сник, не очерствел…
Просто сути строчкам не хватает.
Не горят, а воском тихо тают,
Даже не пытаясь брать предел.

Не доходят руки до стихов
Настоящих, чистых, вдохновенных…
Тромбы, тромбы глушат стиховены.
Ни просвета. Ночь без берегов.


Рецензии
Не верится...очень вдохновенно пишите!!! (улыбаюсь)

Твоя Надежда Красивая   30.10.2009 09:43     Заявить о нарушении