Скорблю

В другой бы раз сдержался точно,
Пошёл в отказ в обход,
Но верно, что на нервной почве
Любой как идиот.

Разрушить неприкосновенность
Тех безупречных черт!
Мечты нетронутой бесценность!
Любовь обречь на смерть!

Скорблю. Амуром отчужденный,
Готов - во тьму разлук,
Как черной меткой награжденный
Позорным словом "друг".


Рецензии