Из цикла Царевич Одиннадцатое

Царевич мой, живу в изгнанье .
Но я по-прежнему твоя раба.
Ни на секунду не позволила желанье -
Тебя любить, будь проклята судьба.
Я не искала королевской доли,
Как тяготился ее сам.
Царевич мой, я может и не стою,
Но никогда забвенью не предам.


Рецензии