Может быть...

Когда все пройдено,
        Когда погасли свечи,
             И нет возврата,
                И умолк рояль,
Нельзя жить без надежды новой встречи
Нельзя баюкать на руках печаль.

Однажды осенью,
        А может в понедельник
              Когда листва
                И дождь,
                И соль в глазах,
Когда сады палитрой запестрели
Ты вспомнишь все с улыбкой на губах.

Возьмешь перо, макнешь его в чернила
Чтоб аккуратно без помарок написать
На листике тетрадном - «Я любила»…
Ничуть не поздно, он ведь должен  знать…

И может быть, тогда случится встреча
В субботу пополудни, в феврале.
Потухшие когда-то, вспыхнут свечи,
И он прошепчет «Я любил» тебе…


Рецензии
как легко и нежно здесь живёт надежда...

Наталья Гердт   13.03.2010 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Как хорошо, когда кто то понимает, что хотелось донести.

Мария Джафарова   15.03.2010 13:22   Заявить о нарушении