Последнее прости

Последнее "прости" и всё ...конец...
Последний вздох с тобой,и исчезаю...
Но сердце и ответчик ,и истец...
Вот потому я наше прошлое стираю...

Я на прощанье прошепчу -,"Пока"....
Мне эхо отзовётся горьким всхлипом...
Воспоминаний шквал несёт разлучница-река...
Я тихо плачу о давно забытом...
Ирина Бейтель.


Рецензии