Мамочка, я скучаю по тебе

Мамочка,  я скучаю  по тебе
Ты приходи, пожалуйста, ко мне,
Отбрось карьеру и свои дела
Всё время дома нахожусь одна.

Тебя я долго жду по вечерам
И некому мне сказку прочитать,
Ложась в постель, я думаю всегда,
Ну, для чего меня ты мама родила…

Приходишь поздно, я в кроватке сплю
И снится мне, что ты со мной всегда,
И по утрам ты рано не уходишь
Со мною целый день проводишь.

С утра пораньше я встаю,
Бегу быстрее в комнату твою…
Но нет тебя, опять я проспала…
Ты на работе, у тебя дела…

Я часто молча плачу у окна,
Когда ж закончатся твои дела,
Когда ты вспомнишь, что тебя я жду,
Что без тебя я вовсе пропаду.

Я буду самой лучшей из детей,
Отбрось дела и приходи домой скорей.
Тебя я мама очень, очень жду,
Сильнее всех одну тебя люблю.



_____________________

Изображение:Oliver Weber


Рецензии