Земная боль...

Подставляю под дождик ладошки,
Плачет Ангел с подбитым крылом.
Он на крыше сидит, свесив ножки,
И горюет тихонько о том,

Что попал под стрелу Купидона,
И Земную почувствовал боль…
А, напротив, в окне, не Мадонна –
Балерина вживается в роль…

Вот и перья упали в ладони,
Дождь иссяк, и посыпался снег…
Был на крыше Ангел в агонии,
Да упал на асфальт Человек…

02.10.09г. A-V-A


Рецензии
БРАВО! ЯРКО. СИМВОЛИЗМ УМЕСТЕН И ГЛУБОК

Соллогуб   28.10.2009 22:54     Заявить о нарушении
Как приятно видеть понимание!!!!!!!!! Поклон Вам!!!!!!!!!!!

Андрей-Виктория Андреев   02.11.2009 12:07   Заявить о нарушении