Август...

Август,прощание с летом,
Прощание с тёплой порой.
Август,прощание с летом,
Август,прощаюсь с тобой.
Может услышишь ты где-то,
Сердца стук моего,
А может лишь только эхо,
Ведь лето уже прошло.
Может проснёшься однажды,
С мыслями обо мне,
А может не вспомнишь даже,
Ведь лето уже в небытье.
Август,прощание с летом,
Прощание с тёплой порой.
Август,прощание с летом,
Август,прощаюсь с тобой


Рецензии
не все понимают о чём этот стих....главное что понял тот кто должен был

Пылающая-Леди   02.10.2009 22:58     Заявить о нарушении