Первая любовь

Как больно, когда любишь безответно,
Когда за ручку он гуляет не с тобой,
Когда другую он целует в губы нежно,
Когда подруги все кричат: "Опомнись, он не твой!"

И вечером, сидя у окошка,
Ты мечтаешь, веришь, любишь, ждешь,
И вдруг увидела парнишку
И его девушку с цветами алых роз.

Ты снова слезы льешь ручьями,
Они бегут по шее, по щекам,
А парень уж до дому провожает
И прикосается к её губам.

О чувствах он твоих незнает,
И не узнает никогда,
Ведь он другую обнимает,
Ему она, наверное, нужна.

А ты забудешь это очень скоро,
Одно обидно - первая любовь,
А может ты ему не пара,
Но ты всё веришь, любишь, ждешь...


Рецензии