Так, набросок...

... Ещё ведь вспомнилось, милок :
урок, как миг до перемены,
томит под партою колено,
скрипит по чёрному мелок ...

Тот миг подержишь на весу,
решив в том возрасте остаться,
в котором ты потрогал счастье,
девчонку дёрнув за косу.

Она давно не носит кос
и седину скрывает краской,
но сладость грубой детской ласки
всё помнят корешки волос.

27 сентября 2009


Рецензии