Беда в любви такая вылилась

Беда  в  любви   такая   вылилась  ,
Не  дождалась  она   меня   ,
Любовь   казалось   выше  высилась ,
А   тут   взяла   и  прогнала  …

И  ничего   у  нас   нет  общего  ,
Душе  казалось   -  мне  с  ней    рай  ,
А  тут  как   пастуха  голодного  ,
Ну,   не   хочу   и  пропадай …


Рецензии