Перелётная птица

Птицы в небе кружат –
Пора в дорогу опять.
К новой жизни спешат .
Осень – время менять!

Расставание пришло,
Когда хотелось любить!
0:1 на табло.
Мне тебя не простить!

Улетаю в край снов,
Там где будет весна!
Теперь Италия – мой кров,
Она такая одна!

Перелётная птица
Разменяла любовь.
Она хотела напиться,
Но не дали ей вновь!

Вспоминать я не буду
О тебе, о себе.
Попугай Какаду
Сейчас в твоей судьбе:
Повторял за тобой,
Повторял для тебя!
Не любя пел о той,
Купив её на полдня!



Вот такая любовь,
И она для тебя!
Чтоб холодная кровь,
Говорила любя?!

Я раб любви Неземной,
Здесь мои города!
Мир мне нужен такой,
Где любовь – навсегда!

Вечный Рим никогда
Не исчезнет в веках.
Родное тепло никуда
Не уйдёт впопыхах!

Мы согреваем друг друга:
Днём солнцем, ночью луной.
Теперь ты моя подруга,
И будешь только со мной!

***************************

Вслед полгода пройдёт.
Что, опять улетать?!
Да, если я идиот,
Лишь способный мечтать!
 
 


Рецензии