Бардак весь мир,

...Бардак-весь мир.Судьба всегда злодейка,
и в этой жизни,всё,всегда не так...
лишь ТЫ ОДНА-БОГИНЯ!ЧАРОДЕЙКА!
лишь ТЫ ОДНА,живёшь в моих мечтах!
...И только ты,ещё мне душу греешь,
своей улыбкой,продливаешь путь,
в мою любовь безумную,ты веришь,
что без тебя-я не смогу вздохнуть!
...Я,каждый день,пурга ли,дождь ли,ветер,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ именем твоим,
и..пусто мне,коль рядом тебя нету..,
от мысли больно,что я не любим...
...БАРДАК ВЕСЬ МИР...Судьба-всегда злодейка,
и в этой жизни,всё,всегда не там...
молю тебя,стакан любви налей-ка,
и разведи с тоской на пополам...
...Чтоб не имел минуты я покоя,
когда со мной,нет рядышком тебя,
и чтоб печаль лазурною слезою
текла из глаз,и..плакала душа..
...И разведи,горючими слезами,
душевной болью,радостью,тоской,
я,выпью всё,с закрытыми глазами...
чтоб я,всю жизнь жил тобой одной!!!


Рецензии