Знаки

Жизненный поток событий,
Разноплановость в судьбе…
Есть ли сказочность открытий?
Есть ли правильность в борьбе?

Зазвучали в сердце струны?
Ледники сошли с души?
Чувства нам рисуют руны,
Но читать их как, скажи?

Впрочем, жаловаться рано,
Нужно руны познавать.
Знаки выглядят так странно,
Но всё могут рассказать.

Знаки мира ощущений,
Что был раньше, чем Земля,
Они ждут своих прочтений,
Познавать себя веля.

Путь туда, куда не знаю,
Путь в миры в себе самом.
Там внутри предполагаю
Разобраться я во всём.

Знаки, руны, сердца стуки,
Указания в груди,
С небесами нет разлуки,
Будет много впереди.


Рецензии